Социально-демографические проблемы городских поселений в Республике Северной Осетии – Алании - Bratkov V. V., Бугулов А. Г. (Education and science in the modern context, 2017)
данная статья посвящена изучению социально-демографических проблем в Республике Северной Осетии – Алании. Социальные, демографические, экономические и экологические факторы в городских населенных пунктах республики во многом определяют его привлекательность, влияют на создание облика городской среды, на ее территориальную дифференциацию.
Keywords: экологические проблемы; природопользование; уровень жизни; городские поселения; экономические проблемы; социально-демографические проблемы