Анализ структуры активов ПАО «Сбербанк России» - Kolbashev D. A., Maslova M. G. (Education and science in the modern context, 2017)
статья посвящена анализу структуры активов «Сбербанка России». Совокупный анализ активов банка состоит в том, чтобы исследовать эффективность размещения собственных и привлеченных ресурсов в разрезе доходности, ликвидности и возможного риска.
Keywords: денежные средства; кредитный портфель; кредитование; активы банка; валютный портфель; портфель ценных бумаг