Особенности работы гида-экскурсовода с иностранной аудиторией - Khodikian K. M. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье говорится о необходимости учета дифференцированного подхода к обслуживанию разных экскурсионных групп. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей проведения экскурсии перед иноязычной аудиторией. Даны краткие рекомендации по работе с иностранными туристами.
Keywords: целевая аудитория; экскурсионная группа; иноязычная аудитория; национальные ценностные ориентиры; пешеходная экскурсия