Познавательное развитие дошкольников (экология) - Nigmatzianova L. G. (Preschool education: experience, questions and future development, 2017)
в данной статье рассматривается вопрос экологического воспитания дошкольников. Значительное внимание уделяется повышению экологической грамотности дошкольников, воспитанию трудолюбия, желанию постоянно открывать что-то новое, исследовать и экспериментировать.
Keywords: экологическое воспитание; экологическая культура; наблюдательность; познавательное развитие; экологическое сознание