Песочная игротерапия как средство развития речевой деятельности дошкольников - Dushkina S. V., Shevtsova N. D., Shkriabko I. P. (Preschool education: experience, questions and future development, 2017)
в статье выяснены особенности песочной игротерапии. Автор рассматривает влияние игротерапии на развитие речевой деятельности дошкольников.
Keywords: ребенок; речевая деятельность; песочная игротерапия; задержка речевого развития; пальцевая моторика