Исследование внешнего фотоэффекта - Новиков Е. А. (Winter school marathon, 2018)
работа посвящена исследованию законов фотоэффекта с помощью компьютерной модели, опираясь на работы А.Г. Столетова. В результате выполнения исследовательской работы авторы проверили выполнение законов фотоэффекта, разработали бланк лабораторной работы для исследования фотоэффекта.
Keywords: компьютерная модель; фотоэффект; Столетов