Otritsatel'nye aspekty analiza bukhgalterskoi otchetnosti - Muravlyanceva Y. V. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в статье дано определение бухгалтерской отчетности, рассмотрены проблемные аспекты анализа бухгалтерской отчетности. Автором обоснована необходимость совершенствования существующих форм бухгалтерской отчетности и бухгалтерского учета.
Keywords: бухгалтерский учет; бухгалтерская отчетность; финансовое положение; проблемы анализа отчетности; достоверность бухгалтерской отчетности