Analiz neschastnykh sluchaev gornodobyvaiushchei promyshlennosti v Respublike Sakha (Iakutiia) - Dorofeeva S. A., Syachikova T. V., Naumova M. V. (Scientific dialogue: economics and management)
в работе дано определение понятия «несчастный случай на производстве», проведен анализ наиболее типичных случаев нарушения охраны труда на примере горнодобывающих компаний.
Keywords: динамика; охрана труда; несчастные случаи на производстве; производственные травмы; анализ несчастных случаев; неисправность оборудования