Проектная деятельность как средство развития познавательной активности у детей старшего дошкольного возраста - Tatarinova A. N. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема применения проектной деятельности в ДОУ. В работе представлена динамика роста показателей познавательной активности детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: проектная деятельность; познавательная активность; дошкольники; детский сад; проектирование; старший дошкольный возраст