Fizicheskaia kul'tura kak komponent zdorovogo obraza zhizni - Vlasenko L. A. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в статье рассмотрена методика воспитания хорошего отношения к здоровому образу. Автором предложены советы ЗОЖ.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; ЗОЖ; советы