Процесс управления в организации - Antonova T. P. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье описаны процессы управления в организации. Выявлена актуальность исследования, которая заключается в том, что процесс управления является важной и одной из четырех подсистем управления.
Keywords: организация; управление; персонал; процесс управления