Психологический анализ культуры общения американцев - Khromykh A. R. (Priority directions of science and education development, 2017)
цель статьи состоит в том, чтобы провести психологический анализ культуры общения жителей Северной Америки. В ходе данного анализа выделяется ряд характерных особенностей общения американцев.
Keywords: культура общения; профессиональное общение; невербальное общение; несловесное общение