Межпредметные связи как средство повышения мотивации к обучению - Gladkikh I. P., Rizvanova D. D. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2017)
в статье рассматриваются возможности осуществления межпредметных связей в обучении школьников. Представлены задачи, являющиеся главными в деятельности учителя при реализации межпредметных связей, а также преимущества интегрированного урока перед традиционным.
Keywords: воспитание; информация; педагогика; межпредметные связи; интегрированный урок