Экологическое образование на уроках английского языка - Gladkikh I. P., Kosenkova I. O. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2017)
в данной статье рассматриваются экологические проблемы и пути их решения. В работе также говорится об экологическом образовании школьников и важности его для будущего нашей планеты.
Keywords: экология; экологическое образование; экологическое воспитание; экологические проблемы; взаимодействие с окружающей средой