Электронные деньги: секрет популярности и перспективы развития - Belousova M. I. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в статье рассмотрено положение электронных денег в современной денежной системе и раскрыты их достоинства. В данной работе проанализированы перспективы электронных денег и пути дальнейшего развития данных платежных систем.
Keywords: электронные деньги; платежные системы; денежная система; платежный оборот; электронификация