Проблемы классификации объектов спортивно-оздоровительной индустрии - Kopytova N. V., Martiusheva A. I. (Priority directions of science and education development, 2017)
в статье приводится обзор нормативной базы по классификации спортивных сооружений, рассмотрены предложения изменений в действующую классификацию, особое внимание уделено поиску оптимальных признаков формирования групп в современных условиях.
Keywords: здоровый образ жизни; стандартизация; спортивные сооружения; физкультурно-оздоровительные сооружения; классификационные признаки