Коррекция и развитие словесно-логического мышления учащихся начальных классов - Vesnovskii S. V., Vesnovskaia S. V., Aleksandrova N. S. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2017)
в статье рассматривается необходимость организации работы по коррекции и развитию словесно-логического мышления учащихся начальной школы. Дается краткая характеристика авторской программы, принципы ее построения и примеры заданий.
Keywords: ФГОС НОО; словесно-логическое мышление; ученики начальных классов; программа развития словесно-логического мышления