Влияние психологической совместимости супругов на характер удовлетворенности браком - Makashina I. I., Beldieva I. S. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье говорится о психологической совместимости супругов, о влиянии их характера, темперамента на супружескую жизнь, а также о стилях их поведения в стрессовой ситуации, в конфликте и влияния этих факторов на удовлетворенность браком.
Keywords: Семья; брак; темперамент; психологическая совместимость