Развитие Биткоина как мировой валюты - Rudobaba A. A., Loviannikova V. V. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье рассматривается история возникновения новой валюты Биткоин. Выявлены определенные преимущества электронных денег. Сделаны выводы о важности введения криптовалюты.
Keywords: электронные деньги; виртуальные деньги; биткоины; платежная система; двойная транзакция