Analiz i otsenka ekonomicheskikh riskov - Shapieva P. V. (Priority directions of science and education development, 2017)
в статье рассматриваются теоретические и практические методики анализа и оценки рисков, основные особенности и задачи, приёмы применения методики на практике. Анализируются зоны рисков, их задачи, а также описывается проведение анализа неопределённости.
Keywords: экономические риски; анализ рисков; оценка рисков; качественный анализ; количественный анализ; зоны рисков; зоны риска