Профориентация как способ реализовать себя - Gavrilov D. I., Kariagin M. O. (Priority directions of science and education development, 2017)
статья посвящена профессиональной ориентации студентов вуза, в частности авторы рассматривают данную проблему на примере Самарского государственного технического университета.
Keywords: профориентация; профориентация в вузе