Effektivnost' ispol'zovaniia informatsionnykh tekhnologii v iuridicheskoi deiatel'nosti - Parkin D. M., Fomicheva T. L. (Priority directions of science and education development, 2017)
в статье исследуются применение и польза информационных технологий в юридической сфере деятельности. С их помощью можно тратить меньше времени на поиски необходимой информации; быстро обмениваться материалами; использовать различные источники информации и конкретизировать решения задач, подобрав наилучший вариант из существующих в истории прецедентов.
Keywords: информационные технологии; электронный документооборот; юридическая деятельность; справочно-правовые системы