Особенности работы социального педагога в современных условиях - Gorbacheva I. A., Shumkov M. A. (Scientific research and developments of students, 2018)
целью данной статьи является выявление основных принципов и направлений в современной социально-педагогической работе. Исследователями также представлена сущность социально-педагогической работы.
Keywords: психология; педагогика; философия; политология; социальная педагогика