Проблемный аспект регулирования порядка восстановления обучающихся в образовательных организациях высшего образования - Andrienko A. I., Selivanova V. A., Farafontova E. L. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в статье рассматриваются вопросы регламентации восстановления в вузе студентов, отчисленных по инициативе организации, обосновывается необходимость принятия специального локального акта, определяющего порядок и условия такого восстановления.
Keywords: высшее образование; образовательная организация; регламент; устав; восстановление; регулирование порядка восстановления студентов вуза; отчисление