Инновационные стратегии развития социально-педагогической деятельности образовательных организаций Санкт-Петербурга - Kosabutskaia S. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
в статье обоснована и определена необходимость инновационных стратегий развития социально-педагогической деятельности на основании исследования «Становление профессии социальный педагог в Санкт-Петербурге: новый профессиональный стандарт».
Keywords: образовательная организация; социальный педагог; социально-педагогическая деятельность; инновационные стратегии