Государственно-частное партнерство в транспортной инфраструктуре - Bushmakina D. I. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье раскрывается понятие «государственно-частное партнерство». Авторами также рассматривается его роль в транспортной отрасли.
Keywords: транспорт; инвестиционные проекты; государственно-частное партнерство; транспортная инфраструктура