Компетентностная модель в системе подбора персонала в банке - Papina E. I., Zakharov A. V. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье рассматривается корпоративная модель компетенций, используемая в ПАО «Сбербанк». Проанализированы блоки компетенций потенциала и управленческие компетенции.
Keywords: компетентностная модель; корпоративные компетенции; поведенческие индикаторы