Ознакомление детей с природой родного края как фактор экологического воспитания дошкольников - Nazimanova A. R. (Scientific community of students, 2018)
в статье раскрывается проблема экологического воспитания дошкольников через ознакомление с природой родного края. Рассмотрены требования к организации процесса ознакомления с объектами природы родного края.
Keywords: экологическое воспитание; экологическая культура; экологическое сознание; объекты природы