Медиапредпочтения крымских подростков: релаксационный мотив как основной при выборе телевизионных программ - Tonoian K. L., Miroshnichenko E. M. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье представлена попытка выявления факторов формирования медиапредпочтений крымских подростков. Актуальность работы обусловлена многими факторами, ключевыми из которых являются релаксационные мотивы, а также интеграция Крыма в новую информационную среду. В дальнейшем результаты исследования можно применить для решения проблемы влияния ТВ на формирование личности подростков.
Keywords: интеграция; влияние телевидения; факторы формирования; новое информационное пространство; медиапредпочтения подростков; функции СМИ