Об оценке финансового состояния бюджетов муниципальных образований - Dmitriiadi E. D. (Science and education: future development, 2018)
в данной статье исследуется вопрос диагностики состояния муниципальных бюджетов. В работе также предлагается система показателей для оценки финансовой независимости и бюджетной устойчивости муниципального образования.
Keywords: бюджетные расходы; муниципальный бюджет; бюджетный расход; бюджетные риски