Шоколад: вред или польза - Poriadin M. A. (Winter school marathon, 2018)
данная статья посвящена исследованию шоколада на предмет пользы или вреда для здоровья человека. В работе также представлены рекомендации по определению качественного шоколада.
Keywords: дети; здоровье; взрослые; продукт; Шоколад; сладости