Развитие трасологических исследований следов кожных покровов человека - Skripochenko K. A. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассматривается эволюция криминалистических познаний об отпечатках кожных покровов человек, не имеющих папиллярного узора. В работе отмечено, что в последнее время, в связи с развитием науки и техники, стал возможным ряд исследований, позволяющих использовать отпечатки участков кожи, лишенных папиллярных узоров, в криминалистической практике.
Keywords: дактилоскопирование; габитоскопия; идентификция человека; идентификационные признаки