Контракт жизненного цикла как модель государственно-частного партнерства - Хашева З. М., Корнилов Д. А. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в статье рассмотрена такая модель государственно-частного партнерства как контракт жизненного цикла, получившая достаточно широкое распространение в мировой практике. Реализуя такую модель государство с одной стороны получает гарантии эффективного расходования денежных средств из бюджета, а с другой стороны – гарантии того, что функциональные характеристики создаваемого объекта будут соответствовать необходимым параметрам.
Keywords: государство; бизнес; государственно-частное партнерство; контракт жизненного цикла