Формирование знаний о традициях татарского народа в процессе игровой деятельности - Gizatullina A. N. (Science and education: future development, 2018)
в статье описывается опыт формирования знаний о традиции татарского народа в процессе игровой деятельности. Обосновывается актуальность исследования, приводятся примеры игр и действий, посредством которых автор достигает цели.
Keywords: личность; татарский язык; традиции; психическое развитие; дошкольный возраст; татары