Osobennosti tsenoobrazovaniia platnykh meditsinskikh uslug - Shilova I. I. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в статье рассмотрены основные методы, стратегии и особенности установления цен на медицинские услуги в России. Определена последовательность процесса ценообразования медицинских услуг в медицинских организациях. Рассмотрено использование оптимальных методов ценообразования медицинскими организациями в зависимости от формы собственности.
Keywords: цена; ценообразование; медицинская услуга; ценовая политика; методы ценообразования; себестоимость медицинской услуги