Защита информации в виртуальной сети - Sulipov S. L., Сайдаев М. С., Dzhamurzaeva K. Z. (Scientific research and developments of students, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос о защите информации в виртуальной сети и ее структуре. Использование интернет-технологии в сети, а также формирование режима информационной безопасности.
Keywords: Интернет; Интернет-технологии; сеть; архитектура в Сети