Проектирование современного урока математики, направленного на формирование УУД - Murzenko I. G. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в данной работе автором анализируется проблема проведения современного урока. В статье подробно рассмотрена технологическая карта урока.
Keywords: УУД; современный урок; технологическая карта урока; проектирование; урок математики