Каплетерапия как средство подготовки руки к письму у детей старшего дошкольного возраста - Buldakova S. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в данной статье раскрывается проблема подготовки руки к письму. Обоснованы формы и методы работы с детьми старшего дошкольного возраста в процессе продуктивной художественной деятельности с целью подготовки руки к письму.
Keywords: нетрадиционная техника рисования; дошкольный возраст; подготовка руки к письму; каплетерапия