Резекция наружного слухового прохода у кошек - Rafiev A. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в данной научной статье рассматривается оперативный метод лечения патологий наружного уха, при котором часть вертикального слухового прохода удаляется через верхний оперативный доступ.
Keywords: хирургическое лечение; резекция слухового прохода; неоплазии слухового прохода; гиперплазия слухового прохода; хронический ихорозный отит; кальцификация слухового прохода