Развитие музыкальных способностей детей через музыкально-театрализованную деятельность - Popovich M. V., Federova A. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в данной работе рассмотрен вопрос приобщения детей к театрализованной деятельности. Представленный в статье сценарий является музыкальным театрализованным представлением, работа над которым поможет решению главной задачи творческого воспитания – всестороннему развитию ребёнка посредством образно-игровой деятельности.
Keywords: дошкольники; сценарий; музыкальные способности; музыкально-театральная деятельность