Причины, профилактика и коррекция детской агрессии - Zaitseva L. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
в данной статье выявлены наиболее эффективные игровые методы коррекции агрессивного поведения. Проанализирована психологическая, педагогическая, методическая литература, посвященная данной проблеме. Описаны пути профилактики агрессивного поведения детей.
Keywords: профилактика; агрессивное поведение; коррекция; детская агрессия