Социальная инфраструктура как фактор регионального развития - Курочкин А. В. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассмотрены вопросы развития социальной инфраструктуры в качестве основной категории социальной среды, оказывающей определяющее влияние на развитие регионов. Автор рассматривает в роли важного фактора повышения уровня и качества жизни населения регионов развитие социальной инфраструктуры.
Keywords: качество жизни; социальная политика; региональное развитие; социальные услуги; социальная инфраструктура