Совершенствование учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в бюджетных учреждениях - Zabrodina V. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в данной статье исследованы пути совершенствования учета расчетов с поставщиками в бюджетном учреждении.
Keywords: бюджет; учет; совершенствование; поставщики; бюджетные учреждения