Проблемные аспекты определения понятия «дисциплинарная ответственность» - Rudenko V. S. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в статье рассмотрены проблемные аспекты определения понятия дисциплинарной ответственности. Приведены различные трактовки понятия дисциплинарной ответственности. На основании рассмотрения данного вопроса, автором была приведена своя точка зрения на существующую проблематику.
Keywords: юридическая ответственность; дисциплинарная ответственность; понятие дисциплинарной ответственности; виды дисциплинарных взысканий; субъекты дисциплинарной ответственности