Формирование профессиональных знаний, умений и навыков при использовании геоинформационных технологий в обучении курсантов военной топографии - Kolbin A. B. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в данной статье рассматриваются основные направления использования геоинформационных технологий в обучении курсантов по дисциплине военная топография. Геоинформационные технологии рассматриваются, как информационная составляющая, реализующая достижение поставленных дидактических целей обучения.
Keywords: обучение курсантов; геоинформационные технологии; формирование профессиональных знаний; военная топография