Формирование рациональной структуры и состава отдела, участвующего в обеспечении пожарной безопасности на предприятии - Azarenko A. A., Romaniuk E. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в данной статье рассматривается проблема формирования рациональной структуры и состава отдела, участвующего в обеспечении пожарной безопасности на предприятии. Вопросы по организации труда персонала в современных условиях производственной деятельности выдвигаются на первый план и рассматриваются как мощный фактор эффективности управления производством, который обеспечен необходимым объемом ресурсов (человеческих, материальных, финансовых, информационных и т. д.).
Keywords: персонал; труд; человеческие ресурсы; организация труда; пожарная безопасность; затраты труда