Численное решение краевых задач математической физики методом сеток - Dmitriev E. A. (Scientific research and developments of students, 2018)
в данной работе рассматривается численное решение краевой задачи математической физики методом сеток.
Keywords: математическая физика; краевые задачи; метод сеток