Организация проведения государственных праздников как средство патриотического воспитания дошкольников - Khabibullina L. R. (Scientific research and developments of students, 2018)
в работе раскрыто понятие «патриотическое воспитание». Государственный праздник включен в ту среду, где с легкостью формируются гражданские и патриотические чувства дошкольников. Он персонифицирует в себе лучшие достижения в области культуры и также влияет на развитие патриотизма дошкольника.
Keywords: патриотическое воспитание; дошкольники; государственные праздники