Производственный контроль системы центрального горячего водоснабжения на котельной г. Кемерово - Dreer A. E. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в статье рассматриваются правила составления программы производственного контроля на примере котельной г. Кемерово. Вследствие изучения санитарно-эпидемиологических норм и федеральных законов в сфере водоснабжения и водоотведения, и анализа действующей программы объекта теплоснабжения установлено, что программа производственного контроля, рассматриваемой котельной, соответствует требованиям вышеупомянутых документов.
Keywords: горячее водоснабжение; гигиенические требования; качество горячей воды; производственный контроль; санитарно-эпидемиологические нормы