Инновационные методы управления учреждением дополнительного образования в сфере культуры - Safrazbekian T. G. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в данной статье рассматриваются инновационные методы управления учреждением дополнительного образования в сфере культуры. Инновационное управление учреждениями дополнительного образования в сфере культуры подразумевает использование широкой палитры научно-педагогических методов и осуществляется на основании сочетания нормативно-правой базы системы образования и системы культуры.
Keywords: культура; дополнительное образование; инновационные методы управления